Пьер-Ришар.Ру
Укол зонтиком (1980)
Возвращение высокого блондина (1974)
Знакомьтесь, Ваша вдова (2003)
Без семьи (2000)
Побег (1978)
Париж! Париж! (2008)
Я ничего не знаю, но все скажу (1973)
Близнец (1984)
Не упускай из виду (1975)
Он начинает сердиться (1974)

Фильмография Пьера Ришара

1960-е годы

1967 – Идиот в париже / Un idiot à Paris
1968 – Блаженный Александр / Alexandre le bienheureux
1969 – Трое мужчин на лошади / Trois hommes sur un cheval

1970-е годы

1970 – Рассеянный / Le Distrait
1972 – Злоключения Альфреда / Les Malheurs d’Alfred
1972 – Высокий блондин в черном ботинке / Le Grand Blond avec une chaussure noire
1973 – Я ничего не знаю, но все скажу / Je sais rien, mais je dirai tout
1974 – Джульетта и Джульетта / Juliette et Juliette
1974 – Возвращение высокого блондина / Le Retour du grand blond
1974 – Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос / Moutarde Me Monte Au Nez
1974 – Облако в зубах / Un nuage entre les dents
1975 – Не упускай из виду / La Course A L’echalote
1976 – Дальше – некуда / On Aura Tout Vu
1976 – Игрушка / Le Jouet
1976 – Спасшиеся с острова Черепахи /Les naufragés de l’île de la Tortue
1978 – Я стеснительный, но я лечусь / Je Suis Timide Mais Je Me Soigne
1978 – Побег / La Carapate

1980-е годы

1980 – Это не я, это – он / C’est pas moi, c’est lui
1980 – Укол зонтиком / Le Coup Du Parapluie
1981 – Невезучие / La Chèvre
1983 – Как снег на голову / Un chien dans un jeu de quilles
1983 – Папаши / Les Compères
1984 – Близнец / Le Jumeau
1985 – Диалог глухих / Dialogue de sourds
1986 – Беглецы / Les Fugitifs
1988 – Налево от лифта / À gauche en sortant de l’ascenseur
1988 – Гвоздеед / Mangeclous

1990-е годы

1990 – Служебное продвижение через канапе / Promotion canapé
1990 – Добро пожаловать на борт! / Bienvenue A Bord
1991 – Витание в облаках / On peut toujours rêver
1992 – Старая каналья / Vieille canaille
1993 – Психи на воле / La Cavale des fous
1994 – Партия в шахматы / La partie d’échecs
1995 – Супружеская любовь / L’amour conjugal
1994 – 1001 рецепт влюблённого кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti
1997 – Головой об стену / Droit dans le mur

2000-е годы

2000 – Без семьи / Sans famille
2000 – 27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses
2003 – Знакомьтесь, Ваша вдова / Mariées mais pas trop
2003 – Робинзон Крузо / Robinson Crusoé
2004 – Когда нас не станет / En attendant le déluge
2004 – Транзит / Transit
2005 – Кактус / Le Cactus
2005 – Абстрактное мышление / Détournement de mémoires
2006 – Удачный шанс / Essaye-moi
2006 – Змий / Le Serpent
2008 – Париж! Париж! / Faubourg 36
2009 – Счастливчик / Le Bonheur de Pierre
2009 – Королевское наследство / King Guillaume
2009 – Виктор / Victor
2009 – Киноман / Cinéman
2010 – Большой ресторан / Le grand restaurant
2011 – Совместная жизнь / Et si on vivait tous ensemble?
2012 – Отважные герои / Mes héros
2012 – Продавец игрушек

Главная > Фильмография Пьера Ришара