Пьер-Ришар.Ру
Без семьи (2000)
Рассеянный (1970)
Злоключения Альфреда (1972)
Возвращение высокого блондина (1974)
Не упускай из виду (1975)
Укол зонтиком (1980)
Побег (1978)
Он начинает сердиться (1974)
Париж! Париж! (2008)
Папаши (1983)

Фильмография Пьера Ришара

1960-е годы

1967 – Идиот в париже / Un idiot à Paris
1968 – Блаженный Александр / Alexandre le bienheureux
1969 – Трое мужчин на лошади / Trois hommes sur un cheval

1970-е годы

1970 – Рассеянный / Le Distrait
1972 – Злоключения Альфреда / Les Malheurs d’Alfred
1972 – Высокий блондин в черном ботинке / Le Grand Blond avec une chaussure noire
1973 – Я ничего не знаю, но все скажу / Je sais rien, mais je dirai tout
1974 – Джульетта и Джульетта / Juliette et Juliette
1974 – Возвращение высокого блондина / Le Retour du grand blond
1974 – Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос / Moutarde Me Monte Au Nez
1974 – Облако в зубах / Un nuage entre les dents
1975 – Не упускай из виду / La Course A L’echalote
1976 – Дальше – некуда / On Aura Tout Vu
1976 – Игрушка / Le Jouet
1976 – Спасшиеся с острова Черепахи /Les naufragés de l’île de la Tortue
1978 – Я стеснительный, но я лечусь / Je Suis Timide Mais Je Me Soigne
1978 – Побег / La Carapate

1980-е годы

1980 – Это не я, это – он / C’est pas moi, c’est lui
1980 – Укол зонтиком / Le Coup Du Parapluie
1981 – Невезучие / La Chèvre
1983 – Как снег на голову / Un chien dans un jeu de quilles
1983 – Папаши / Les Compères
1984 – Близнец / Le Jumeau
1985 – Диалог глухих / Dialogue de sourds
1986 – Беглецы / Les Fugitifs
1988 – Налево от лифта / À gauche en sortant de l’ascenseur
1988 – Гвоздеед / Mangeclous

1990-е годы

1990 – Служебное продвижение через канапе / Promotion canapé
1990 – Добро пожаловать на борт! / Bienvenue A Bord
1991 – Витание в облаках / On peut toujours rêver
1992 – Старая каналья / Vieille canaille
1993 – Психи на воле / La Cavale des fous
1994 – Партия в шахматы / La partie d’échecs
1995 – Супружеская любовь / L’amour conjugal
1994 – 1001 рецепт влюблённого кулинара / Shekvarebuli kulinaris ataserti retsepti
1997 – Головой об стену / Droit dans le mur

2000-е годы

2000 – Без семьи / Sans famille
2000 – 27 украденных поцелуев / 27 Missing Kisses
2003 – Знакомьтесь, Ваша вдова / Mariées mais pas trop
2003 – Робинзон Крузо / Robinson Crusoé
2004 – Когда нас не станет / En attendant le déluge
2004 – Транзит / Transit
2005 – Кактус / Le Cactus
2005 – Абстрактное мышление / Détournement de mémoires
2006 – Удачный шанс / Essaye-moi
2006 – Змий / Le Serpent
2008 – Париж! Париж! / Faubourg 36
2009 – Счастливчик / Le Bonheur de Pierre
2009 – Королевское наследство / King Guillaume
2009 – Виктор / Victor
2009 – Киноман / Cinéman
2010 – Большой ресторан / Le grand restaurant
2011 – Совместная жизнь / Et si on vivait tous ensemble?
2012 – Отважные герои / Mes héros
2012 – Продавец игрушек

Главная > Фильмография Пьера Ришара